Foot : un gardien se fait expulser pour avoir fêté un peu trop son arrêt

Foot : un gardien se fait expulser pour avoir fêté un peu trop son arrêt

Heureux d’avoir arrêté un second penalty dans le même match (en Azerbaïdjan) le Polonais Lukasz Sapela a un peu trop fêté cela selon les arbitres.

Facebook Comments

1 Comment

  1. C'est surtout le bras d'honneur qui est sanctionné.

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

You may also like

Le gardien brésilien Jefferson se prend pour Manuel Neuer

Geste très risque de la part de Jefferson,