Basket: Daniel Skinner posterize son adversaire depuis la ligne des lancers francs!

Basket: Daniel Skinner posterize son adversaire depuis la ligne des lancers francs!

Ce n’est pas le dunk de l’année puisque Daniel Skinner a été sanctionné d’un passage en force, mais on peut maudire l’arbitre, le dunk étant tout simplement hallucinant!!!

Commentaires Facebook

3 Comments

  1. Le défenseur est encore en mouvement. L'arbitre est débile quoi…

    1. Ou pas…les genoux dans la tête c'est faute offensive

      1. Après si le mec est minuscule aussi ^^

Leave a Reply

You may also like

Le dunk de l’année 2012?

Il est arrivé dans les derniers jours de